"Justiça moderna"

"Justiça moderna",

Um pouco de culpa pra cada.

Amputa-se as pernas,

Por causa da unha encravada.

Não há presunção de inocência,

É meu o preconceito de outrem.

Hoje morro pela violência,

Que tu viveu ontem.