VELUDO NEGRO

Cismando no deleite evapora

Escuta um pouco roupas alvas

Revelava na praia da areia fria

Das ondas sufocando no escuro.

Cavaleiro belo na madrugou no caminho

Risonho atravessando fontes num leito

Namorados sombrios flutuantes

Plumas suspiram na donzela.

História dormiu no bosque

Príncipe valente junto das ondas

Nos braços os seus gemidos pálidos

Numa ilha o veludo negro

Desventura no longo manto a olhar.

18:40**08-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2016
Código do texto: T5568382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.