MARIA CHIQUINHA

MARIA CHIQUINHA

Mocinha de pernas grossa

Ela é Maria Chiquinha

Com seu tamanquinho rosinha

Andando fazendo barulho

Ela é uma gracinha

Com seu bichinho de estimação

Caminhando na fazenda

Seu bichinho é um coelho

Alegria das coelhinhas

Maria Chiquinha namora um peão

Que se chama Tonhão

Ele gosta dela

E pega ela na moita de montão

Eles namoram na cachoeira

Próximo da fazenda

Lá tem uma tenda

Onde acontece a festança

Ela se faz de inocente

Mas de inocente não tem nada

Ela bota pra quebrar

E dá o seu recado, ela é fogosa

Antônio Lima

26-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2016
Código do texto: T5568375
Classificação de conteúdo: seguro