Verso...Prosa...Poesia.
Cada passo um verso...
Cada suspiro uma prosa...
Cada gemido uma vida!
Nos passos belas histórias...
Nos suspiros grandes amores...
Nos gemidos o prazer!
Em versos eu conto os anos...
Em prosas sentimentos...
Nos gemidos as vitórias!
Assim verso para sempre caminhar!
Proso pois é bom suspirar!
No verso e no passo...
No suspiro e no amor!
Entre as rimas e versos,
paixões e amores...
Causando meus suspiros...
Lavo a alma...
Vão se embora as dores!
Alma Nua,
Sábado, 30 de setembro de 2006, 02: 03