Quando me deste

Quando me deste

a verve poética

deu-me

um coração sonhador

que só pensa no amor

e no desejo de amar

sem medo que doa

porque doer

faz parte

desse sentimento

que nos faz viver

a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/03/2016
Código do texto: T5568302
Classificação de conteúdo: seguro