Com elas aprendemos

Com elas aprendemos

a nos portar na vida

Aprendemos

que a sensibilidade

não é fraqueza

é riqueza e fortaleza

do ser

é o punho que não se vê

na face

daquele que não crê

nessa força interior

que subjuga o subjugador

é com essa maestria

que elas vencem

o dia a dia

sem imposição

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/03/2016
Código do texto: T5568299
Classificação de conteúdo: seguro