" Flor de Outono "

" Flor de Outono "

Me lembro do outono

onde eu vi

uma plantinha nascer,

entre as rochas tão frias,

num total abandono...

Vento amigo ajudou

a florzinha crescer.

Tentei ser seu dono

retira-la no alvorecer

mas o lugar outra vez

ficaria tristonho,

e sem ela a paisagem

tão linda iria morrer.

Nilton Cabeça.