Ser Supremo
És tú quem me despes
E vês dentro de mim...
Me rasgas na intimidade
no meu Universo sem fim!
És tú quem compreendes
Cada batida incessante...
Cada dor escondida
Cada ferida dilacerante!
És quem cura minhas chagas
Com tua presença amorosa,
Me tocas no fundo d'alma
Acalma as noites tenebrosas!
Que no escuro sombrio
De minhas mágoas sofridas...
Gritam...gemem...me apontam!
Transformando- se em feridas!
És a suavidade terna
A aurora da minha vida...
És quem rege meu mundo...
Meu Rei, Meu Deus e meu Guia!
Guardiã da Ventura,
terça- feira, 27 de março de 2007, 22: 47