Nos porões

Nos porões da mente, habitam as ilusões desfeitas,

Tristes, enrugadas pelo tempo...

Nos porões da mente, estão todos os credos,

Estão todas as faces ocultas da lua,

Está o negrume da rua...

Nos porões da mente, está o inconsequente aprisionado.