Sectarismo Inúltil
Não sou escravocrata ou racista
me permeio de pensamento funerais
de uma pátria que sangra em mim
defendo intangíveis opiniões
sou intragável aos idiotas.
sonho com um mundo natural
extingam-se receios pessoais
democratizando os sonhos reais
na esperança de uma vida justa
sectarismo inútil.
Negociamos acordos fúteis
difundimos inutilidades mentais
e crucificamos as mesmas ideias
que um dia comportaram o racismo
fundamentando uma nova transigência.
Ferindo toda intolerância
acabando com os senhores da razão
mostrando uma nova versão
a verdade deixara de ser submissa
não vivendo alheio a alienação.