março...

março...

março das águas que caem...

março que finda o verão...

março que marca a chegada...

do outono numa nova estação...

e vem os ventos que sopram...

levando as folhas que caem...

outono renova as plantas...

preparando-as para uma

nova floração...

assim é o ciclo da vida...

na renovação de cada ser...

março,é marco em minha vida...

marcando o nascimento

de um lindo ser...

partiu para a eternidade

deixando-me órfão de seu

carinho,mas sei que de

onde estiveres,estás

a me banhar com seu

infinito e lenitivo amor...

...12 de março,é seu dia...

um dia que jamais irá

se apagar,pois ele já

está registrado,no

calendário inapagável

do meu coração...

...março,um mês onde a saudade bate mais forte...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568158
Classificação de conteúdo: seguro