PONTES
"Tem que sonhar alto
Pois sem sonhar já se paga alto preço.
Estão sonhe, lute, se entregue, voe, pule...
Se não realizou ainda está no sonho...
Dizem que trabalhando tudo consegue
Então os sonhos estão sendo arquitetados...
Pode não ser no seu tempo
Mas está acontecendo...
Feche os olhos um pouco pode está precisando de nova luz...
Sonhe acordado mas a realidade nem sempre é matéria..."