DEPOIS DA TEMPESTADE

"Depois da Tempestade"

Por Soaroir 08/07/07 - 11:42

vêm desesperança

corações destelhados

almas alagadas

embebidas rachaduras

na couraça concreta

abstrata infiltração

ventos da insegurança

depois da tempestade...

sonhos escoados vagueiam

a deriva o pobre lar

em mar de lama.

sobejos e desânimo

desbriam recomeçar

um novo temporal.

(p poesia on-line do RL)