Vício em você
Do latim vitium
O qual entrego-me sem pudor
Ao teu discurso cálidum
Com minha face em rubor...
Virtude, revez do meu sentir
Alterna minha sapiciencia, minha ignorância
Reluz a dor de um dia partir
E deixar se esvair essa minha abundância.
Se vive é de sol
Bem o porquê irei a fundo
E tão profundo que me envolverei nesse rol
De proezas ternas presentes no teu mundo.
Vício do dia, da noite
Do momento, instante parado
Das idéias findas, em mim um açoite
Em ti um sarcasmo desaforado!!!