Experimental
O poema é meu
e eu ponho o título
que eu bem entender.
Foi o que eu disse aos idiotas da academia.
Se arte é liberdade,então, me soltem...
Divulguem meus versos do jeito que são.
Meus personagens chamaram de lixo
as suas composições,e, agora sou eu
quem fala em alto e bom som.
Ainda assim acreditaram.kkkk
Me tirem do gesso... do gelo.
Não quero viver na lama de vocês.
Foi o que eu disse aos da academia.
Sou jovem demais para morrer.
Nem Caetano Veloso em composição cubista
falaria tão claramente à mente dos entendidos.
Eu só quero incomodar mais do que eles pensam.
Eu não consigo viver nessa lama.
Já pensou, minha arte sendo o meu próprio advogado
e me fazendo vencedor ante os argumentos pífios dos acadêmicos?
Nem adianta vir me dedetizar.
Não podem me exterminar.
O que eu tenho em mente, ninguém pode tirar.
Foi o que eu disse a todos naquela sala.
Vem cá... vê que o novo é bom.
Pode amedrontar ou te desgovernar
mas é desafiador e melhor quanto
qualquer outro que lhe traga deleite.
Beba dessa ipanema.
Lembro de minha ultima palavra:
Sabe de nada, inocente.
Foi o que disse à quele povo da minha laia.