O anjo que habita em mim

O anjo que habita em mim

Tem a humildade que esquecemos de mostrá-la

Tem a bondade que precisamos vivê-la

Tem o amor que precisamos senti-lo.

O anjo que habita em mim

quer ser um parceiro; na dor, um consolo, na alegria,

Brindaremos juntos.

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 08/07/2007
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T556794