amores-perfeitos
Numa brisa de vida
percebemos o coração a gotejar,
num rompante a se despetalar
as palavras palpitam
na glória de serem uma só.
Da janela semiaberta
esquecida na noite azul
adormecem amores-perfeitos .
Quantos instantes cabem
em nosso sonhar ?