TANTAS COSTELAS

Salve a mulher

Feita poesia

Já desde e sempre

Causa de nossa alegria...

Dizem feita da costela

E não do osso do pé

Só para não ser pisada

Mas o pior é que por vezes

E por alguns boçais, ela é...

Nem podia ser da cabeça

Pra não se achar superior

Embora até seja

Mas Deus fez o favor

De proteger aos homens

Desse destino aterrador...

E hoje temos a certeza

Que a mulher é quem é

Por ser feita do meio

De uma das tantas costelas

Deus fez a escolha certa

Dentre as tantas escolheu ela...

Separou uma mais dura

Mas também leve e flexível

Pois a mulher pode até vergar

Mas ela nunca que se quebrará

E é totalmente insubstituível...

08.03.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/03/2016
Código do texto: T5567907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.