Coisas Invísiveis
Não sou o orvalho da manhã
Nem a essência que perfuma tuas mãos,
Não sou tua bela ilusão.
Sou de carne e osso.
Não são minhas palavras
Que decifram o meu amor,
Mas sim o que exala dos teus olhos,
Quando eles conversam com teu coração.
O amor não está nas coisas visíveis que fazemos,
Nem nas palavras belas que dizemos,
Esta nas coisas que não enxergamos,
Mas que lá estão, silenciosas e invisíveis,
Nos fazendo vivos e felizes.