V E R S E J A R E S (62)
Barquinho
solitário
entre
névoa
e mar
vagando
vagueando
vagabundo
errante
errático
errabundo
brumas
espumas
enfunas
ao vento
marinho
solitário
barquinho
Barquinho
solitário
entre
névoa
e mar
vagando
vagueando
vagabundo
errante
errático
errabundo
brumas
espumas
enfunas
ao vento
marinho
solitário
barquinho