Um com outro
Eu escrevia dores e amores
enfeitava com flores
serpenteava as idéias
pela minha mente semi-aberta
Eu tinha as respostas
em menos de uma hora
Sabia saídas
e interligava varias vidas
Eu era melhor
ele era pior
Eu não sentia dor
hoje sinto amor
pior do que muita dor
que muito doutor
vê nos humanos todos os dias.
A gente se busca
mas não assume a postura
de se pegar nos pensamentos
mas finge um bocado de pensamentos
a gente se entende
ninguém entende a gente
Chegamos invadindo
o espaço vizinho
por fim
a gente é assim
Se não está ruim pra você
tá muito bom pra mim.