Impaciência?

Observo cada movimento

cada detalhe

O pássaro la fora

O vento que balança as folhas

O piscar nervoso

O grafite no papel

O andar dos alunos

O garoto que mastiga a própria fome

O miar do gato

O latir do cão

O tic tac que os ponteiros fazem.

O piscar aflito procurando respostas

A mensagem que chega

O folhear do livro

O silêncio  falado por todas essas pessoas.

Impaciência?

Não.

Ciência.  

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 08/03/2016
Código do texto: T5567828
Classificação de conteúdo: seguro