Música: A Mercê
Eu não posso mais.. Ficar... Aqui...
A mercê de migalhas
- Quero o tudo o todo só pra mim, ser só nós sem desculpas
E o resto que sobrar, que sejam sobras de nós dois...
De um copo que transbordou por não aguentar tanto querer...
Fazer valer o que eu vier sentir, e em troca sem pedir,
Sempre ter você
Não posso mais... Ficar... Aqui...
A mercê de dúvidas
-Quero um sim ou não de uma só vez, bem direto, sem rodeios,
Sem mistérios, sem mentiras...
Caso seja sim: Conta devagar, pra eu curtir, não me esquecer
Caso seja não: Conte o mais rápido que puder...
Para dor não protelar e tanto doer
Não posso mais... Não... Ficar aqui...
A mercê de aparências
Quero a assinatura, o certo, a certidão do seu coração...
Não aceito mais só palavras
Para que dessa história se tenha logo um fim
Pra me acostumar com a ideia de seguir, recomeçar...
Mas se gosta de mim... Venha me procurar
Se o tempo permitir - Prometo te escutar