Mulheres
Mulheres
Existe mulher quituteira
Outras que não fritam um ovo
Tem mulher fruta
Feito a Moranguinho
Tem mulher na labuta
Feito as Severinas
Tem mulher puta
Que vive em Igrejas
Mulher carro com chofer
Mulher calo nos pés
Mulheres pontuais
Mulheres atrasadas
Mulheres com pegada
Outras insonsas
Mulheres Poetizas
Outras que nem sabem ler
Mulheres grávidas
Outras que querem filhos
Mulheres mares
Mulheres ilhas
Mulheres mães
Mulheres filhas
Mulheres arrimo de família
Mulheres em castelos
Mulheres em coberturas
Mulheres em mansões
Mulheres nas comunidades
Mulheres nas favelas
Mulheres em pensões
Mulheres na política
Na Justiça
Nos tribunais
Mulheres antigas
Mulheres atuais
Mulher Guerreira
Mulher rendeira
Mulher capaz
Mulher muda
Mulher que fala
Mulher capaz
Mulheres Professoras
Educadoras
Geniais
São as Deusas
São as Santas
São únicas
Singulares
Mulheres Altares
Na cozinha
Mulheres formiguinha
Mulheres elefante
Fazem tudo ao mesmo tempo
Num Sagrado instante
Mulheres ousadas
E as tímidas
Mulheres maravilhas
De dia na faxina
A noite soltam à franga
Mulher que ama
Mulher que engana
Mulher que abana o rabo
Mulher galinha
As piriguetes
E as franguinhas!
Aquelas que vão com a bundinha
"Na boquinha da garrafa"
As poderosas
As malvadas
As perversas
As desleais
As falsas
As carentes
As frágeis
As delicadas
As sem calçinha
E as vestidas até os pés
Quantos tipos de mulher
Mulheres brancas
Mulheres negras
Mulher luz
Mulher estrela
Mulher que seduz
Mulher-menina
Mulher-bailarina
Mulher que canta
Mulher que encanta
A MULHER!...
Não importa como sejam
Quero amá-las
Respeitá-las
E protegê-las.
Tony Bahi@.
Desejo à todas as amigas e Poetizas
do
Recanto das Letras,
Felizes sejam seus dias
E hoje em especial
Ao
"Dia Internacional da Mulher"!!!
carinho especial, tony.
AVISO:
Devido a uma "crise aguda de sinusite", estou impossibilitado
de visitar as amigas-Poetizas, nesse dia especial.
Proteção Divina,
desejo a todas, carinho e admiração, amigo, tony.