Tempo em silêncio
 

Era um silêncio diferente
Que surpreendia bem dentro
Quase na forma criativa
E na prática nada se via
 
Só sonhos belos e em partes
Na chama de um olhar noturno
Que clareava o sorriso luz
No corpo dos traços em formas
 
Era um silêncio inquieto
E seguia quase alma adentro
Desconstruindo minha vontade
Quase despida ou quase nula
 
Que se chocava bem no íntimo
E a solidão brotava na ausência
Que se debruçava na sombra
De um cartaz do tempo lá fora
 
Eu escrevia versos tão tristes
Que me pareciam irreais
Mais inocente do que a flor
Lá no meu tempo em silêncio




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5567698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.