DE MULHER PRÁ MULHER

Mulher, um ser majestoso

Que foi criado por Deus

Que dedica tua vida

Sempre a cuidar dos teus

És esposa, és mãe, amiga

Prazerosa companhia

Não importa o teu labor

Faz tudo com alegria

**

Mulher, tu és bem aventurada

Fostes por Deus escolhida

Prá ser a mãe de Jesus

Ao Salvador destes vida

És mesmo um anjo de amor

É tão grande o teu valor

E por isso és tão querida

***

Trabalha, cuida da casa

Estuda, busca um caminho

Passa anoite acordada

A cuidar do teu filhinho

Que quando fica doente

Os teus cuidados somente

É o que pede o anjinho.

****

Não podemos esquecer

O quanto és batalhadora

Seja médica, advogada

Seja gari, ou professora

Presidente da República

E também vereadora

Mas para a tua família

És sempre a mão protetora

*****

És chamada sexo frágil

De frágil tu não tens nada

Sabes ser dócil e meiga

Se precisar és ousada

Por isso do Criador

És a filha bem amada

******

Me orgulho companheiras

Em prestar essa homenagem

A vós tão grandes guerreiras

Exemplo da aprendizagem

Para o mundo nós somos

O sinônimo da coragem.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 08/03/2016
Código do texto: T5567693
Classificação de conteúdo: seguro