Feminina
A mão
A cabeça
As orelhas
A boca
As narinas
Órgãos nossos
Soando palavras femininas
Natureza dos corpos
natureza das minas
No céu estrelas brilham
E nos cobrem de luzes femininas
Feminino é o gesto da vida
O parir gente
O povoar o mundo
Feminino gesto até para a salvação humana
- a espécie em desequilíbrio
Feminino é o ato de explodir em paixão
Feminina é a voz do poeta que se cala
Diante de tanto encanto
É hora de contemplá-la
É hora de render sorrisos e gestos de gratidão
É hora de expressar, sem qualquer receio
A obra-prima Mulher... a origem... o veio
O seio em gesto de alimentação