UM MUNDO CHAMADO MULHER
Ela que julgam ser fràgil quando na verdade tem corpos de carne e força de aço.
Que choram,sorri,batalha,tira muitas vezes a coroa e veste sua armadura.
Elas que amam,que se doam que são feridas e perdoam.
Elas que tornam o mundo melhor.
Elas que merecem nosso respeito.
Elas que diante da violencia masculina,ficam com seus corpos marcados e almas tatuadas são fortes para seguirem emfrente,enquanto o covarde bate ela supera porque são seres superiores sem elas o mundo nao teria cores e seus sabores.
Parabens a este maravilhoso mundo chamado:MULHER
#Mais respeito#Menos violencia.
Elas merecem flores em vida e não enfeitando seu caixão real e emocional por causa de um covardão.
Deixo aqui o meu respeito.