Amigo ou Amigo Bobo
Eles se conhecem
Ela o ama
Ele não enxerga
Ela não se engana
Ele lindo sempre
Ela bonitona
Ele culto e inteligente
Ela experiente
Ele quer ela
Ela quer ele
E ficam nesse jogo
Ele é seu amigo
Ela sempre pensa
É meu amigo ou...
Apenas um bobo.