MULHER

Mulher!

Semelhante a ele tu nasceste

Diferente dele, tu cresceste

Entre os tantos preconceitos,

Mulher, tu viveste!

Tens tanto talento

És muito capaz

Todos sabem que muito fazes!

Mas preferem dizer:- Tanto faz!

Se calas, muitas vezes,

É pela paz!

Ser mãe, é tarefa maior!

Muito difícil, porém a melhor

E se dela se sobressais de cor

Outra qualquer, não levarias a pior!

Homem e mulher

Parecem campeonato

Onde se verificam os atos

Deveriam ter grandes aparatos,

E ambos serem gratos! (maria eunice lacerda)

PARABÉNS MULHERES!!!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 08/03/2016
Código do texto: T5567379
Classificação de conteúdo: seguro