A FLOR QUE LUTA

Nasci da terra, e não da sua costela

Nasci flor, e não sua donzela

Nasci menina, já fui calada

Nasci pétala pisoteada

Nasci espinho, então lutei

Mesmo nos dias que sangrei

Cresci fortaleza absoluta

Sou a única flor que luta

Sou no mundo quem eu quiser

Deixa-me então ser MULHER!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 08/03/2016
Código do texto: T5567374
Classificação de conteúdo: seguro