TODO DIA

a flor

a luz do sol

a água fresca

a vontade

a coragem

a ponte para

a esperança

a doçura do carinho

a oração

a palavra que abraça

a beleza incontável que tem

a minha admiração incontrolável para

a mulher que você é

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 08/03/2016
Código do texto: T5567349
Classificação de conteúdo: seguro