a todas as mulheres

A todas as mulheres,

Desenhadas nessa singela

homenagem à minha Jacira:

Pinto as cores de você,

Em palavras desenhadas,

De risos... De lágrimas...

Se breves... Se bravas...

Todo encanto reside

Em como dita-las leves

Nas conjuminâncias...

Assim desenho você,

Coloridamente bela!

Entre as cores ofuscas

Nossa aquarela...

sergiodonadio.blogspot.com

editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal) Amazon Kindle(EEUU) Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/03/2016
Código do texto: T5567336
Classificação de conteúdo: seguro