Saudades em pedaços

Procurar te nos meus pensamentos

é como a juntar os pedaço de uma

grande fotografia, hora os teus olhos

em outra os teus lábios e assim ...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 08/03/2016
Código do texto: T5567286
Classificação de conteúdo: seguro