PONTO DE OBSERVAÇÃO 104

PONTO DE OBSERVAÇÃO 104

A garotada passa para a escola

Todos na internet a navegar

Pergunta que não pode calar

Eles vão para escola para estudar

ou para navegar???

O cara estranho chega

E estaciona seu carro vermelho

De qualquer jeito na calçada

E ele sempre muito agitado

As árvores estão bonitas

Agradecendo as chuvas

Tem muito pombo na área

Temos que ter cuidado com as doenças

Carros passando pra lá e pra cá

Pessoal com as suas bike a pedalar

Motos envenenadas passando

E o pessoal do cooper a se exercitar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

26-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2016
Código do texto: T5567237
Classificação de conteúdo: seguro