Lua Cheia
Te vejo
Cá da terra
Tão meiga, ingênua, tão bela
Lua cheia
Quem me dera
Ter asas para poder visitar-te
E em suas crateras brincar
Lua cheia
Você encanta os homens
E desperta os lobisomens
Lua cheia
Você me faz sofrer
Você me faz chorar
Pois todas vezes que te vejo
Você me faz lembrar
Pois perdi meu grande amor
Em uma noite de luar