PARA BEM USAR A FORÇA DA PALAVRA

PARA BEM USAR A FORÇA DA PALAVRA

Marcial Salaverry

Certamente será através do pensamento e da palavra,

que poderemos elevar nosso nível de atuação...

Assim, devemos saber usar a arte de escrever,

fazendo-o apenas para esclarecer...

Trazendo para o consciente,

aquilo que fica no subconsciente,

fazendo da arte de escrever

um belo ideal de vida,

fazendo-a ideal para ser bem vivida...

Assim pensamos, escrevemos, amamos...

Através do que escrevemos,

mostrar a vida é o que pretendemos...

Através de nossa arte,

fazemos nossa parte,

transmitindo nossa vivência,

e sempre vale a experiência

para a alguém sempre ajudar...

Esse nosso ideal de vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2016
Código do texto: T5567133
Classificação de conteúdo: seguro