O CORAÇÃO QUE BATE, BATE

Antonieta Lopes

Meu velho coração é um arquivo,

Onde guardo emoções, lembranças mil,

O amor de quem eu amo - morto ou vivo,

Meu velho coração é juvenil.

Decadente não é, é produtivo,

Tem da sagacidade o ardil,

Bate, bate, não para, não me privo

De escutá-lo fantástico, viril.

Se toda me envelheço, ele, não,

Velho é tão vivo, como era, moço,

Dá vida à vida todo coração.

Dormindo, a bater também o ouço,

Só consegue pará-lo, a morte, então

Já estarei descendo ao fundo poço.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/03/2016
Código do texto: T5567115
Classificação de conteúdo: seguro