O BATIZADO (06.03.2016)

Antonieta Lopes

Domingo realizou-se o batizado

De um dos meus bisnetinhos o Bernardo,

Familiar compromisso agendado,

Cuja lembrança bem no peito guardo.

Bonitinho, tranquilo, muito amado,

Não representa para os pais um fardo,

Por mim foi acolhido de bom grado,

Muitos enfeite, laços e caixinhas,

Que se serviu em tiras, bem fininhas.

Novo Cristão - pequeno e gentil,

De todos, parabéns! saudações minhas,

Da Igreja, um membro, entre mais de mil.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/03/2016
Código do texto: T5567112
Classificação de conteúdo: seguro