só
Choro só
Como sempre chorei
Sofro só
Ando só
Invento meu mundo
Invento minha dor
Sou dona do meu lamento
Transforma lágrimas
Em gotas de chuva
Invento um arco íris
Um motivo qualquer
Pra sorrir
Disfarço a tristeza com uma alegria qualquer
Pra que ninguém perceba
A dor de ser só
Caminhar só
Medo...
Angustia... Solidão... tédio e vazio