Regresso
Leve
Leviana
Em nó que desata
Por palavras desditas
Criando receio na mente
Um passo atrás
Inconsequente
Tendo ido além
Foi regresso
Decadente
...
Parti só
No pó viajei
Tagarelei falas sem nexo
Amigos ignorei
Voltei
Ninguém à minha espera
Decadente regresso
Aleixenko. Grata Poeta por sua presença sempre admirável.
...
Na partida insolência
Na distância inconsequência
No regresso decadência
Chagoso. Grata Poeta por sua presença sempre.
...
voltas
envolta
nus
traços
ternura
tensa
Francisco Zebral. Grata Poeta por sua interação.