INTERAÇÕES DIVERSAS 406
INTERAÇÕES DIVERSAS 406
(Interação com NORMA APARECIDA S MORAES)
(Para o texto: GRATIDÃO A NATUREZA)
Pelo oxigênio que respiro
Pelo amor que suspiro
Pelos cheiros que aspiro
Pelas florestas verdejantes
Pelos pássaros cantantes
Pelos vagalumes bruxuleantes
Pela a água que é vida
Pela terra muito querida
Pela bela mulher despida
Minha gratidão à natureza
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: REALIZAÇÕES)
quero ganhar na loteria
jogar fora as bijuterias
nunca mais ter desinteria
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: LUXÚRIA)
Fugir do marasmo
Engrenar posições radicais
Se realizar no orgasmo
(Interação com ÁDRIA COMPARINI)
(Para o texto: “haicai” HAIKAI 137)
Ouço um canto
Fogo pagô, ritmado
Rola no ninho
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: TUDO PASSA TUDO PASSARÁ)
Na vida temos adversidades
Algumas mais marcantes
Resta-nos termos serenidade
E sermos mais confiantes
Independentemente seguir adiante
Certeza: tudo passa tudo passará
Pois somos meros coadjuvantes
E termos fé de que Deus proverá
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: MULHER É UMA ROSA)
Aos nossos olhos e narinas
A mulher é como uma rosa
Que seja madura ou menina
Exala uma fragrância saborosa
(Para o texto: UNIÃO)
Para selar nossa paixão
Um ato recíproco
Um beijo de união
(Interação com IGNEZ FREITAS)
(Para o texto: “trova” CORAÇÃO)
Chorei de paixão
Foi embora meu amor
Endureceu meu coração
Hoje vivo na dor
(Interação com BETO BP)
(Para o texto: MUITO TRISTE)
É falta de educação
Jogar lixo no chão
Criar aedes aegypti no porão
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: “poetrix” POIS É...)
Cadê educação?
Lixo jogado a esmo
Aedes aegypti agradece