Cacos do tempo

O que somos dentro das horas que nos são dadas?

Cacos do tempo, imobilizados em nossa mobilidade funcional...

Degradamo-nos,

Desfazemo-nos,

Pensamos ensinar o que não sabemos,

Pensamos viver o que morremos.