SER MULHER...

Sou mulher...

E olhe que isto não é pouca coisa não!

Mulher já nasce dotada com 1002 utilidades!

Ultrapassa até o ( Bom Bril )

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrssr

Sou mulher...

Com todos os hormônios em ebulição!

Sou menina...manhosa... adolescente...

Levada... otimista... carente...

Sonhadora... realista...pé no chão...

E muitas outras coisas mais...

Mas o que me orgulho mesmo,

É de, apesar das topadas que dou...

E das inúmeras rasteiras

Que a vida madrasta me dá...

EU CONTINUO SENDO MULHER!

E não desço do salto...

Nem perco a doçura e a feminilidade

Por coisa ou tristeza qualquer...

Por que...

Adoro ser...

M

U

L

H

E

R

.

.

.

Flor de Lyz

08 de março de 2016

****** FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER*********

PRA TODAS AS POETIZAS DO NOSSO RECANTO DAS LETRAS! ! !

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/03/2016
Código do texto: T5566973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.