Estão nos seguindo...

Olhe para trás, esteja atento

Eles estão de olho.

E seus olhos podem ler mentes.

Se mentes, se dizes a verdade.

Estão sempre presentes, de olhos ardentes sobre nós.

Quem são não importa, importa quem somos.

Pra onde vamos, onde estamos, lá estão, os olhos perseguidores.

Sorrateiros, infiltrados, nas sombras, no puro ar.

Olhos que não descansam, nem dormem.

Não se desviam, não se distraem.

Nos traem.

Estamos sendo seguidos.

Mas não nos intimidam, devemos mesmo ser vistos, revistos, revistados e lembrados.

Somos esquisitos por sermos diferentes.

Mas vamos em frente, nada podem nos fazer.

Enquanto nos seguem, vamos em frente.

É o único caminho e eles sempre previsarão de alguém para seguir.

Que bom que somos nós.

Não temos os nós que eles têm, não nos prendemos.

Somos assim, estrangeiros.

Estranhamente ligeiros.

Nunca atrás.

Que dirás?

Seguidos sim, perdidos talvez.

Mas na linha de frente, a chegada é mais viável que a vontade de voltar.