A MINHA DOR CHORO EU
O QUE FAÇO AGORA ?
O QUE VAI SER DE NÕS ?
O QUE VAI SER DE MIM ?
PERDOA TE AMAR
PERDOA A SAUDADE
NEM VAMOS MAIS NOS FALAR ?
CARAMBA
A MINHA DOR CHORO EU
TÍTULO : A MINHA DOR CHORO EU
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016131752033022