NÃO RESPONDE
NÃO RESPONDE
O SILENCIO È MELHOR
QUE OFENSAS E MENTIRAS
CHUVA LA FORA E AQUI DENTRO DE MIM DOR
AMANHÃ SERÁ CERTAMENTE
UM DOS PIORES DIAS DA MINHA VIDA
MOSTRASTES TEU ÓDIO DA PIOR FORMA
MENTINDO
SEQUER ME DEU A CHANCE DE FALAR
SEQUER TEVE CORAGEM DE VIR DIZER
APENAS UMI OI, SILENCIOU
CHEGA ACHO QUE TO FICANDO LOUCA
TÍTULO : NÃO RESPONDE
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016125338033020