É EXATAMENTE O QUE SINTO
PODERIA EXPLICARSE POR VINGANÇA
NÃO TIVESSES PASSADO A NOITE FORA
VOCÊ NUNCA LIGA PRA MIM
APENAS RETORNA MINHAS LIGACÕES
QUE AMOR E ESSE QUE NÃO ME PROCURA?
ME ENSINA A TRADUZIRTUAS DURAS PALAVRAS
NÃO TROCA NOSSAS VIDASPOR FINAIS DE SEMANA
NÃO AFOGA NOSSOS SONHOS
NÃO ABORTA NOSSOS FILHOS
FAZ VALERCADA DIA QUE VIVEMOS
AFINAL SÃO
TRES MIL SEISCENTOS E CINQÜENTA DIAS
FAZ VALER
CADA PALAVRA
CADA LÁGRIMA
CADA DOR
CADA GARGALHADA
NÃO APAGA NOSSA HISTÓRIA
JA NÃO SEI FALAR
TENHO MEDODO TEU PENSAR
ABRE A PORTADO TEU QUARTO
ME CONVIDA PRA DEITAR
AFINAL
TO CANSADODE ESPERAR
POR DEUS
NÃO DEIXA O MUNDO ME LEVAR
NÃO ESCREVE FIM
NÃO DIZ ADEUS
PRA QUEM NASCEUPRA VIVER PRA TI
CHEGAMOS A UM PONTO
QUE AMBOS NÃO SABEM O QUE FALAR
VOCÊ FECHOU TODAS AS PORTAS
JA NÃO SEI O QUE FAZER
SENÃO FICAR NO MEU CANTO
SEMPRE QUE O TELEFONE TOCA
EU CORRO PRA VER
E NUNCA, NUNCA É VOCÊ
VOCÊ NUNCA ME PROCURA
ISSO FEZ TODA DIFERENCA NESSE "AFASTAMENTO"
EU PRECISO DE ALGUÉM QUE ME PROCURE
QUE FAÇA EU ME SENTIR IMPORTANTE
NÃO QUE DESLIGUE NA MINHA CARA
ENGRAÇADOÉ EXATAMENTE
O QUE SINTO
TE AMO MUITO
SEREI SEMPRE TEU
ME AJUDA A CONQUISTAR VOCÊ
INDEPENDENTE DE QUALQUER COISA
DIANTE DE DEUS ÉS MINHA MULHER
EU TE AMO
SOU 💚 TEU
TÍTULO : É EXATAMENTE O QUE SINTO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016124135033019