A ESTROFE FÊMEA - POSSÍVEL

A ESTROFE FÊMEA –

POSSÍVEL

Estas coisas vingadas

em mim são do puro

cadavérico que toma

uma hóstia voluntária

pra nascer de outra forma

entrar em coma

trazer imensos confusos

pra morar junto

ao que nunca foi

eu mesma

as frestas quando invocam

saídas

são antigas feridas

deixadas abertas

por ser ele um deserto

alimentado de oásis

d’um encontro qualquer

que acontece

porque se espera

por força das poses

que se colocam

na vantagem do espírito

querendo frutos

de todo tipo

pra saudar vontades

quando não vontades

estúpidas fervendo

pode dormir fácil

sobre este leito difícil

foi sínico tragando

minha alma pra perto

foi um dia único

pudico tolerante

perante as doses

constantes do meu inferno

as estações não firmam tempo

nem o tempo vive

momentos livres

este inverno foi embora

desejando voltar

porque esperar

sono de sonhos vazios

nada ofegante permite

olhar teu rosto profundo

num mundo calado

de seres vivos

com vísceras cantando

na chuva dos orgasmos

que descem esperando

morrer logo adiante

esta tumba feito casa

no alto

lar de abutres covardes

devorando carcaças

dentro de mim

quando em fim

tu chegas pra dizer

outra vez boa noite

delicado beijo

vivendo lá fora

sofrem de repouso!

FEMALE Stanza -

POSSIBLE

These things avenged

me are pure

cadaverous taking

a volunteer host

to be born otherwise

into a coma

bring immense confused

to live together

to what ever was

myself

the cracks when calling

outputs

are old wounds

left open

because he is a desert

fed oasis

d'a meeting any

what happens

because it is expected

by virtue of poses

posed

in the spirit advantage

wanting fruits

of all kinds

to greet wills

when it wills

stupid boiling

You can sleep easy

on this hard bed

SINICO was engulfing

my soul to close

It was one day

prudish tolerant

before doses

contained in my hell

seasons do not have signed time

neither time live

free time

this winter's gone

wishing to return

Why wait

Empty sleep dreams

panting nothing to

look deep your face

a silent world

of living things

with singing viscera

in the rain orgasms

descending waiting

die just ahead

this tomb made house

at the top

home cowards vultures

devouring carcasses

inside of me

when in order

Arrive to say

again good night

gentle kiss

living outside

suffering from break!