Devemos seguir em frente....

O tempo em seu caminhar, marca nosso rosto

Deixa saudades, alegria e até desgosto...

indelével na construção dos destinos

das alegrias, sonhos e até desatinos.....

As vezes, vemos heróis intocáveis virarem fumaça

diante da: as vezes, cruel e triste trapaça...

Vemos com tristezas, as antigos líderes guerreiros

mostrarem sua fraqueza e vemos até virarem embusteiros....

Mas...encantamo-nos com a fé de muitos humanos

a esperança e coragem diante de atos, até desumanos....

encontramos seres surpreendentes e de sutileza

descortinam-se a nossa frente a exuberante natureza...

Mas o sonho deve permanecer vivo no coração, apesar da dor

Em seu bater constante deve o coração buscar a vida, o amor....

Deixando pelo caminho as mágoas e as frustrações

embalados pela natureza, beleza e singelas emoções.....